Спорт Будо Центр КМВ

спорт + самозащита + хобби

Аренный лазертаг "коСмоПорт"

Приглашаем всех ценителей интересного активного отдыха! 

kosmoport

Аренный лазертаг – laser (лазер) и tag (метка) – военно-тактическая высокотехнологическая игра, проходящая в реальном времени и пространстве, в которой поражение противника (и, часто еще и специальных интерактивных мишеней, или АУЛов, - "баз") осуществляется при помощи специального оружия, «стреляющего» безопасными инфракрасными лучами, попадания которых регистрируются специальными датчиками. 

 Арена – это специально оборудованный стационарный лабиринт, находящийся в закрытом помещении, в котором и проводятся игра.

Лабиринт оборудован флуоресцирующей подсветкой и оснащен разнообразными световыми и звуковыми спецэффектами, имитацией дымовых завес, а также дополнительными интерактивными устройствами – базами, электронными гранатами, минными растяжками и другими приспособлениями.

ЛазертагЛазертагЛазертаг 

Никаких физических ощущений (в отличие от других военных игр, таких как пейнтбол, страйбол или хардбол) попадание не вызывает.

Лабиринт, где проводятся действия, даже с учетом ограниченной видимости вполне безопасен – он имеет ровный пол (как правило, с безопасным напольным покрытием). Специальные светящиеся материалы и защита, которой обиты углы и конструкции, минимизируют вероятность получения травмы. 

Аренный лазертаг является абсолютно безвредным и безопасным для здоровья, поэтому его участниками могут быть и взрослые и дети.

Аренный лазертаг имеет большее количество поклонников, так как не зависит от времени года и погодных условий.

Физические данные, пол и возраст участников совершенно не важны. Кстати, неслучайно лазертаг так любят дети и подростки: у них много энергии, которую необходимо направлять в мирное русло; они страшно азартны и легко погружаются в фантастическую атмосферу игры; им нравится чувствовать себя героями.

Лазертагlazertag00013Лазертаг

Аренный лазертаг подходит для небольших компаний: в каждой команде может быть максимум 6 «солдат». Поэтому так удобно играть маленькой группой друзей или же семьёй.

Обычно побеждает та команда, которая «убьет» больше противников или захватит вражескую базу, не отдав при этом свою. Победа зачисляется по количеству набранных баллов, подсчитывающихся в конце игры. Однако скорость и меткость в лазертаге не самое главное: важно умение стратегически мыслить. Чем сплоченнее команда и продуманнее стратегия, тем больше шансов на победу.

Поражение игрока может сопровождаться вибрацией, а также световым и звуковым сигналами (зависит от используемой системы). Все попадания регистрируются компьютером, что позволяет точно определять победителя в лазерном бою по окончании каждого раунда.

Результаты игры выводятся на распечатку с личной статистикой, которую каждый участник получает по окончанию игры.

Аренный лазертаг Аренный лазертаг Аренный лазертаг

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru